Indonesian Trainz Project Forum

New Place For Official Indonesian Trainz Project
 
HomeHome  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Bagi User Yang Lupa Username Dan Password, Silahkan Mendaftar Kembali, Tidak Ada Penghapusan Username Karena Database Di Tanggung Hosting Forum

Share | 
 

 SUARA BENTROK

Go down 
AuthorMessage
ahmad nugraha aji
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-12-31
Age : 20
Lokasi : kalibata,jakarta

PostSubject: SUARA BENTROK   18th February 2012, 21:12

Trainzer saya mau tanya nih , kan suara roda di trs ada yang dari built in, yg cuma "jesjes jesjes", klo pake add on suara dari luar kan tetep ada tuh suara built in, nah cara ngilangin suara builtin nya itu gmn ya? soalnya ganggu suara yg udah ada, mungkin admin dan para Trainzer bisa membantu saya hehe
Back to top Go down
View user profile
CC 201 83 08 YK
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 2011-08-28
Lokasi : DAOP 1, 5 & 6

PostSubject: Re: SUARA BENTROK   18th February 2012, 22:10

wah kurang tau ane dah ji.

kalo ane malah cari cara biar bisa pasang suara pas lewatin sinyal mekaniknya dari rekaman sendiri.
Back to top Go down
View user profile
ahmad nugraha aji
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-12-31
Age : 20
Lokasi : kalibata,jakarta

PostSubject: Re: SUARA BENTROK   19th February 2012, 06:54

jiah..., hehe gpp, yang laen ada yang tau ndak ? jgn cuma dilihat doang dong, hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SUARA BENTROK   

Back to top Go down
 
SUARA BENTROK
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Trainz Project Forum :: Indonesian Trainz Problems & Solution :: Others Problems-
Jump to: