Indonesian Trainz Project Forum

New Place For Official Indonesian Trainz Project
 
HomeHome  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Bagi User Yang Lupa Username Dan Password, Silahkan Mendaftar Kembali, Tidak Ada Penghapusan Username Karena Database Di Tanggung Hosting Forum

Share | 
 

 Problem Error CCP

Go down 
AuthorMessage
Fian_RF_NJ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-27
Age : 23
Lokasi : Nganjuk

PostSubject: Problem Error CCP   27th August 2011, 23:54

agan2...kenapa ya CCP gue kalau di buka tu muncul tulisan "The Application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close program.
TSnya juga sudah sya install ulang...terima kasih,,,mohon pencerahannnya.....
Back to top Go down
View user profile
Yangyang
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 2011-08-28

PostSubject: Re: Problem Error CCP   28th August 2011, 18:17

yang ane malah cmp nya gan yang error
Back to top Go down
View user profile
Fian_RF_NJ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-27
Age : 23
Lokasi : Nganjuk

PostSubject: Re: Problem Error CCP   5th September 2011, 16:51

Error gimana...mungkin Compatibility Mode nya gan ! PunyaQ dlu juga pernah kya gt...
Back to top Go down
View user profile
HamasSystem
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-27
Age : 20
Lokasi : Ga Boleh tau

PostSubject: Re: Problem Error CCP   21st September 2011, 13:54

Fian_RF_NJ wrote:
agan2...kenapa ya CCP gue kalau di buka tu muncul tulisan "The Application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close program.
TSnya juga sudah sya install ulang...terima kasih,,,mohon pencerahannnya.....
Install Microsoft .Net Framework 2.0 Baru bisa
Back to top Go down
View user profile http://hamas32.weebly.com/
BebaOverload
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-08-27
Age : 20
Lokasi : Solo The Spirit Of Java

PostSubject: Re: Problem Error CCP   21st September 2011, 20:37

itu kalo yg Net Frame Work itu tulisannya beda lagi.. ada kaya tulisan "need Net Framework to run this program" dsb... mungkin masalahnya beda lagi..
Back to top Go down
View user profile
Fian_RF_NJ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-27
Age : 23
Lokasi : Nganjuk

PostSubject: Re: Problem Error CCP   22nd September 2011, 06:55

Lha tu trus yang kaya gitu gmana donk.....susah nie.....banyak yang missdep n gak bisa dibenahi kalo CCP nya kaya gitu.......
Back to top Go down
View user profile
CC201101
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-28
Age : 22
Lokasi : Padalarang

PostSubject: Re: Problem Error CCP   23rd September 2011, 09:09

Instal aja yg lebih baru...
yg ane juga bisa tuh
Back to top Go down
View user profile
ajiebaskoro
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 2012-06-09
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Problem Error CCP   10th June 2012, 11:08





mungkin bermasalah dengan Cracknya tuh gan

Back to top Go down
View user profile
braftcom
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 2012-04-29
Age : 38
Lokasi : semarang

PostSubject: Re: Problem Error CCP   10th June 2012, 20:45

Fian_RF_NJ wrote:
agan2...kenapa ya CCP gue kalau di buka tu muncul tulisan "The Application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close program.
TSnya juga sudah sya install ulang...terima kasih,,,mohon pencerahannnya.....
Problem2 tsb pernah sy alami...untuk pencerahan saja ya?
Bahwa : microsoft memiliki status quo di pemograman-nya sehingga bahasa program2 lainnya selain produk microsoft harus compability-kan melaui Net.Framework. Sedangkan microsoft sdh memberikan toleransi pd program2 lainnya dg menciptkan NET.Framework dari release 1.0, 1,1, 2.0, 3.0, 3.5, 3,5 SP1, 4.0, hingga 4.5 yg terbaru. bIla km2 yg memakai WIN 7 tidak ada masalah berarti krn Win & sdh di lengkapi NET.Framwork 3.0 s.d 4.0 (tp lbh baik diinstall juga yg release 2.0). Tetapi bila pake XP SP3 minimal sdh terinstal NET.Framework 2.0 hingga 4.0, spy bs dibaca oleh bhs pemograman2 yg terbaru( tercanggih skalipun ), Dmk smoga membantu tmn2 ..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Problem Error CCP   

Back to top Go down
 
Problem Error CCP
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Trainz Project Forum :: Indonesian Trainz Problems & Solution :: Content Manager & Content Creator Plus Problems-
Jump to: