Indonesian Trainz Project Forum

New Place For Official Indonesian Trainz Project
 
HomeHome  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Bagi User Yang Lupa Username Dan Password, Silahkan Mendaftar Kembali, Tidak Ada Penghapusan Username Karena Database Di Tanggung Hosting Forum

Share | 
 

 kenapa nh sama cmp ane

Go down 
AuthorMessage
CC 203 35
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan


Jumlah posting : 10
Join date : 2012-02-02
Age : 21
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubject: kenapa nh sama cmp ane   5th May 2012, 06:30

gan ane baru install ulang pke win 7,trus ane install ts 2009 tpi pas ane mau inpor cdp dri content slalu muncul dialog seperti ini
Back to top Go down
View user profile http://pangerancyber207.blogspot.com
braftcom
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 2012-04-29
Age : 38
Lokasi : semarang

PostSubject: Re: kenapa nh sama cmp ane   9th May 2012, 09:03

CC 203 35 wrote:
gan ane baru install ulang pke win 7,trus ane install ts 2009 tpi pas ane mau inpor cdp dri content slalu muncul dialog seperti ini
Penginstalannya kurang sempurna, ad bbrp file yg crash/error & gk support sm win 7, gan?
- klo pake CD, pake yg master ( yg lbh baru )
- alternatif lain : coba isi pd CD di save dg membuat folder sendiri di C (system), mulailah instal dr folder ini..
Insyaallah, tokceeeer...sambil berdoa khusuk yaa.....
Back to top Go down
View user profile
Regor Juniper
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-26
Age : 23
Lokasi : Kabin D 301 64

PostSubject: Re: kenapa nh sama cmp ane   10th May 2012, 10:39

coba pake compability mode di cmp.exe nya, driver vga nya di install gak?

_________________
Gigabyte GA-MA74GM-S2H Rev2.0
AMD Athlon II X2 250 @ 3000MHz
V-Gen DDR 2 PC6400 2GB
Digital Alliance HD 5670 2GB DDR3 128 Bit
Western Digital Caviar Blue 320GB SATAII
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Philips 191EW - 19 inches
Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (32-bit)
Back to top Go down
View user profile
Kevincc20328
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan


Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-27
Age : 38
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: kenapa nh sama cmp ane   12th May 2012, 09:34

kalo aku sih pas mainin trs 2009 sama 2010 kenapa gak bisa jalan di windows 7 ya???
Back to top Go down
View user profile
zufar
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan


Jumlah posting : 4
Join date : 2012-04-20

PostSubject: Re: kenapa nh sama cmp ane   13th May 2012, 11:14

Caranya:
Jalankan Start-Run-ketik dxdiag terus pilih tab display liat name devicenya.
Buka website intel/website lain penyedia graphic cardnya cari graphic driver terbaru terus download yg buat win7
habis download instal.
Restart computer dan... voila. bisa kaya punya saya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kenapa nh sama cmp ane   

Back to top Go down
 
kenapa nh sama cmp ane
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Trainz Project Forum :: Indonesian Trainz Problems & Solution :: Content Manager & Content Creator Plus Problems-
Jump to: