Indonesian Trainz Project Forum

New Place For Official Indonesian Trainz Project
 
HomeHome  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Bagi User Yang Lupa Username Dan Password, Silahkan Mendaftar Kembali, Tidak Ada Penghapusan Username Karena Database Di Tanggung Hosting Forum

Share | 
 

 Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !

Go down 
AuthorMessage
Fian_RF_NJ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-27
Age : 23
Lokasi : Nganjuk

PostSubject: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   4th September 2011, 13:12

Saran sedikit ya gan...Seumpama web ini di kembangkan lebih baik lagi dan fantastis lagi gimana ? atau di carikan tukang designer web nya gan...Biar member pada betah2 nginep di web ini... Terimakasih...
Semoga web ini lebih baik untuk kedepannya ...aminnnn.....
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   4th September 2011, 13:47

Fian_RF_NJ wrote:
Saran sedikit ya gan...Seumpama web ini di kembangkan lebih baik lagi dan fantastis lagi gimana ? atau di carikan tukang designer web nya gan...Biar member pada betah2 nginep di web ini... Terimakasih...
Semoga web ini lebih baik untuk kedepannya ...aminnnn.....

Forum yg lama aja udah cukup bagus tapi betahnya betah DOWNLOAD [u]

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
UIZ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-28
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   5th September 2011, 10:59

saran.... boz..... warnanya di bikin bervariasi..... n model2 barnya agak diperbagus..... biar g monoton....
hopefully this web can be better
Back to top Go down
View user profile http://wisherefkade.blogspot.com
anyuut
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 2011-09-05
Age : 24
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   5th September 2011, 11:51

saya mau kritik boz/gan.
saya user baru disini.. kenapa belum ada peraturan mengenai tata tertib di forum?
padahal menurut saya sebagai user yang baru masuk peraturan mengenai tata tertib sangat diperlukan.

terimakasih atas perhatiannya.
maafkan saya ya boz/gan baru masuk sudah mengkritik., tapi tujuan saya adlah untuk membangun web ini.
Back to top Go down
View user profile
Fian_RF_NJ
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 2011-08-27
Age : 23
Lokasi : Nganjuk

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   5th September 2011, 13:08

wkakakakakakak.......iya tuh gan ..pada betah nge donlot.......xixixixixi...
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   5th September 2011, 16:30

anyuut wrote:
saya mau kritik boz/gan.
saya user baru disini.. kenapa belum ada peraturan mengenai tata tertib di forum?
padahal menurut saya sebagai user yang baru masuk peraturan mengenai tata tertib sangat diperlukan.

terimakasih atas perhatiannya.
maafkan saya ya boz/gan baru masuk sudah mengkritik., tapi tujuan saya adlah untuk membangun web ini.

Pengalaman sebelumnya : GA PERNAH DI BACA

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
anyuut
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 2011-09-05
Age : 24
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   5th September 2011, 19:13

KetikaCintaBertasbih wrote:
anyuut wrote:
saya mau kritik boz/gan.
saya user baru disini.. kenapa belum ada peraturan mengenai tata tertib di forum?
padahal menurut saya sebagai user yang baru masuk peraturan mengenai tata tertib sangat diperlukan.

terimakasih atas perhatiannya.
maafkan saya ya boz/gan baru masuk sudah mengkritik., tapi tujuan saya adlah untuk membangun web ini.

Pengalaman sebelumnya : GA PERNAH DI BACA



buseeetttt,,,,,, ckkkckc memang sih gan kebanyakan di setiap forum seperti itu.
Tq gan kritik ane sdh di respon
Back to top Go down
View user profile
vandri23
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 2011-08-30
Age : 23
Lokasi : K1 ku, istanaku

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   6th September 2011, 13:47

nubie mo kasih saran, gimana kalo warna tema di forum ini diganti yang lebih berwarna gitu, tapi jangan terlalu menyolok juga, yg penting enak dilihat

no offense, cuma pendapat nubie doang
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   6th September 2011, 15:00

vandri23 wrote:
nubie mo kasih saran, gimana kalo warna tema di forum ini diganti yang lebih berwarna gitu, tapi jangan terlalu menyolok juga, yg penting enak dilihat

no offense, cuma pendapat nubie doang
Kalo ga salah forum yg ini terlalu terbatas buat di edit. tp ga tau dah

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
C 1 64 RR
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-08-27
Age : 28
Lokasi : Cimanggis, Depok, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   7th September 2011, 15:54

forumnya di buat sesimple mungkin,,
kan yang penting isinya,
karena udah custom domain,untuk ganti tema jadi susah,
jadi ya seadanya aja deh,
yang penting kan isinya,
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   8th September 2011, 15:51

C 1 64 RR wrote:
forumnya di buat sesimple mungkin,,
kan yang penting isinya,
karena udah custom domain,untuk ganti tema jadi susah,
jadi ya seadanya aja deh,
yang penting kan isinya,
hahahaha
itu juga kalo di baca

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
BebaOverload
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-08-27
Age : 20
Lokasi : Solo The Spirit Of Java

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   14th September 2011, 19:15

hahahahaha betul...
Back to top Go down
View user profile
Nawir Galian Singset
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-09-08

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   15th September 2011, 00:06

Back to top Go down
View user profile http://dipoindukpwt.weebly.com
ageng13
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 2011-09-20
Age : 24
Lokasi : tambun

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   20th September 2011, 23:39

gan ane mau tanya neh, cara nya donlot yg patch nya gak corupt ada gak yach gan? mohon pencerahan nya dan tolong gan di kasih tau link nya..
Back to top Go down
View user profile
C 1 64 RR
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-08-27
Age : 28
Lokasi : Cimanggis, Depok, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   21st September 2011, 13:40

ageng13 wrote:
gan ane mau tanya neh, cara nya donlot yg patch nya gak corupt ada gak yach gan? mohon pencerahan nya dan tolong gan di kasih tau link nya..
patch apaan?
Back to top Go down
View user profile
baguy yk
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-08-27

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   21st September 2011, 20:16

promosiin aja gmn?
Back to top Go down
View user profile
baguy yk
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-08-27

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   21st September 2011, 20:20

iya tp untuk yang baru jg bantu untuk tetap membuat tutor apabila ada yang terbaru... ok ok
Back to top Go down
View user profile
C 1 64 RR
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-08-27
Age : 28
Lokasi : Cimanggis, Depok, Jawa Barat

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   22nd September 2011, 10:18

nah itu , tutoor, gw lagi males bikin
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   23rd September 2011, 14:55

pengen bikin PDF tapi kaga ada exporternye

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
shinkanseinz47
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 2011-09-11
Age : 21
Lokasi : Jatinegara

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   1st November 2011, 08:12

forum ini, ko sepi amat yaa, sementara di grup fbnya udah ampe 3000 an anggota, User paling banyak onlen bareng aja cuma 10, ayo deh kita tarikin anak2 di fb yang pada nanya di grup kaga pada dijawab mending disuruh kemari aja.... Biar di grup fb juga ga terlalu fload, hehe, kalo bisa juga upload addon dimari ajah, di fb bagi SS nya aja, hehe
Back to top Go down
View user profile
Regor Juniper
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-26
Age : 23
Lokasi : Kabin D 301 64

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   3rd November 2011, 13:40

nah, di ramein dah, kalo itu suruh kesini,,

_________________
Gigabyte GA-MA74GM-S2H Rev2.0
AMD Athlon II X2 250 @ 3000MHz
V-Gen DDR 2 PC6400 2GB
Digital Alliance HD 5670 2GB DDR3 128 Bit
Western Digital Caviar Blue 320GB SATAII
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Philips 191EW - 19 inches
Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (32-bit)
Back to top Go down
View user profile
HamasSystem
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-27
Age : 20
Lokasi : Ga Boleh tau

PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   3rd November 2011, 14:34

shinkanseinz47 wrote:
forum ini, ko sepi amat yaa, sementara di grup fbnya udah ampe 3000 an anggota, User paling banyak onlen bareng aja cuma 10, ayo deh kita tarikin anak2 di fb yang pada nanya di grup kaga pada dijawab mending disuruh kemari aja.... Biar di grup fb juga ga terlalu fload, hehe, kalo bisa juga upload addon dimari ajah, di fb bagi SS nya aja, hehe
Forum yg lama banyak ada yg post nyampe 500 malahan..
Back to top Go down
View user profile http://hamas32.weebly.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !   

Back to top Go down
 
Saran dan Kritik yang membangun untuk web ini !
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Trainz Project Forum :: Indonesian Trainz Newbie Section :: Saran, Kritik, & Pertanyaan-
Jump to: