Indonesian Trainz Project Forum

New Place For Official Indonesian Trainz Project
 
HomeHome  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Bagi User Yang Lupa Username Dan Password, Silahkan Mendaftar Kembali, Tidak Ada Penghapusan Username Karena Database Di Tanggung Hosting Forum

Share | 
 

 tanya tentang missing dependencies

Go down 
AuthorMessage
dwipam
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-09-26

PostSubject: tanya tentang missing dependencies   26th September 2011, 22:31

gw mw tnya donk knp klo gw mw add gerbong kereta terutama grbong pnumpang misal K1,K2,K3 selalu ada mising depedencies...jd sllu ad KUID yng unknown...
tlong yng tw bantu donk...
gme Gw TRS 12...
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   27th September 2011, 15:22

dwipam wrote:
gw mw tnya donk knp klo gw mw add gerbong kereta terutama grbong pnumpang misal K1,K2,K3 selalu ada mising depedencies...jd sllu ad KUID yng unknown...
tlong yng tw bantu donk...
gme Gw TRS 12...

sekalinya fix tuh missing dependience, kaga bakal bisa ke pake di 2012. ...

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
BebaOverload
Juru Langsir
Juru Langsir
avatar

Jumlah posting : 59
Join date : 2011-08-27
Age : 20
Lokasi : Solo The Spirit Of Java

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   29th September 2011, 15:34

coba beralih ke TS2009... TS12 masih bnyak yg faulty... klo mau maen y faultynya di ilangin... cara'a pikir sndiri...
Back to top Go down
View user profile
wanzerfull
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan


Jumlah posting : 1
Join date : 2012-03-08
Age : 24
Lokasi : DAOP II Bandung

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   8th March 2012, 20:10

wah pantes saya import lokomotif indonesia ga muncul, ternyata ga bisa kepake di TS 12... ayo dong modeller Indonesia maju, kan udah taun 2012, masa masih 2009 hehehehe
Back to top Go down
View user profile
KetikaCintaBertasbih
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 2011-08-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   9th March 2012, 11:00

Kalo emang spek dan kondisinya sesuai buat make 2012... juga udah make kalee

_________________
Pengabdian kami untuk Bangsa dan Pelayanan kami untuk Masyarakat

Back to top Go down
View user profile http://www.keretakelas-ekonomi.co.cc
Dicky_Railfans
Juru Penilik Jalan
Juru Penilik Jalan
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 2012-04-21
Age : 21
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   24th April 2012, 00:48

master.......... saya mengalami missing dependencies.......
kuid yang kurang adalah kuid:46162:500011
nahh saya minta dong master dari TRSnya punya master....... save ke cdp terus kirim ke e-mail saya ........... armansyah_151095@yahoo.com

tolongin ya master2........ saya tunggu respondnya....
terima kasihh....
Back to top Go down
View user profile http://adicky.blodspot.com
Regor Juniper
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 2011-08-26
Age : 23
Lokasi : Kabin D 301 64

PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   10th May 2012, 11:05

[quote="Dicky_Railfans"]master.......... saya mengalami missing dependencies.......
kuid yang kurang adalah kuid:46162:500011
nahh saya minta dong master dari TRSnya punya master....... save ke cdp terus kirim ke e-mail saya ........... armansyah_151095@yahoo.com

tolongin ya master2........ saya tunggu respondnya....
terima kasihh....[/quote

gak tau itu kuid punya siapa, lagian kalo tanya kayak gitu susah carinya, di ganti aja yang lain

_________________
Gigabyte GA-MA74GM-S2H Rev2.0
AMD Athlon II X2 250 @ 3000MHz
V-Gen DDR 2 PC6400 2GB
Digital Alliance HD 5670 2GB DDR3 128 Bit
Western Digital Caviar Blue 320GB SATAII
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
Philips 191EW - 19 inches
Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (32-bit)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: tanya tentang missing dependencies   

Back to top Go down
 
tanya tentang missing dependencies
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Trainz Project Forum :: Indonesian Trainz Problems & Solution :: Others Problems-
Jump to: